~2月のフェアのお知らせ~

年間1頭の幻の和牛「竹の谷蔓牛」、2017年分は6月頃に決定しており(しかも奇跡のメス)、 特にいい部位をご希望の方の、肉キープのご予約もた~くさんいただいていますが(現在も受付中です)、 2月は竹の谷蔓牛と黒毛和牛をかけあわせた「いぶさな牛」です! いぶさな牛は過去にもちぃこちょこお出しさせていただいてますが、
今回は竹の谷蔓牛に限りなく近い、言わば特級のいぶさな牛! 詳細は以下です。

~開催期間~
2月10日(金)~2月末くらい(なくなり次第終了)

~いぶさな牛フェア~


18000円は、部位の指定はできませんが、いぶさな牛120gが盛り込まれたコースです。

26000円は、いぶさな牛の特に素晴らしい部位(サーロイン、リブロース、イチボなど)が盛り込まれたコースです(150g)。 単一の素材、水、塩だけを使って5分仕上げる魚介系のスペシャリテ「ビスク」も含まれています。

38000円は、いぶさな牛の特に素晴らしい部位(サーロイン、リブロース、イチボなど)2種類の食べ比べができるコースです(120g×2)。 単一の素材、水、塩だけを使って5分で仕上げる魚介系のスペシャリテ「ビスク」も含まれています。

48000円は、いぶさな牛の特に素晴らしい部位(サーロイン、リブロース、イチボなど)2種類(100g×2)と、当然のことながらこの個体からは1本しかとれないタンが盛り込まれたコースです。今まで裏メニューとしてこっそりお出ししていたタンの登場。タンはまるごと焼き、タン先からタン元に向かって6等分することで、タンの魅力をすべて味わいつくせます。タンが1本限定なので、6名さま1組限定のコースとさせていただきます(先着順)。量も多いので、召し上がれる方のみのご予約とさせてください。もちろん、魚介系のスペシャリテ「ビスク」も含まれています。

50000円は、いぶさな牛の特に素晴らしい部位(サーロイン、リブロース、イチボなど)2種類(100g×2)を含む、約全9品に黒トリュフを使用した、黒トリュフづくしのコースです。

52000円は、いぶさな牛の特に素晴らしい部位(サーロイン、リブロース、イチボなど)2種類(100g×2)の他に、松葉蟹のスペシャリテ(おふたりさまで松葉蟹1杯)や、単一の素材、水、塩だけを使って5分で仕上げる魚介系のスペシャリテ「ビスク」も含まれています。

※いずれのコースも昼夜ともに可
ご予約お待ちしています。予約専用回線
080.7811.3570