Dinner ※完全予約制
Bon.nu STANDARD 43,000円(税別、サービス料なし)
スペシャリテのみで構成されたコースで、6時間かけて焼き上げる“ボニュ焼き”や、素材、水、塩だけを使って5分で仕上げる“抽出”(スープ)が盛り込まれています。 “ボニュ焼き”には、天然記念物「見島牛」、年間1頭「竹の谷蔓牛」、4大蔓牛のひとつ「岩倉蔓牛」、年間10頭「いぶさな牛」、年間12頭「蔓草牛」を使用。 日替わりでいずれかをお出しさせていただきます。 お皿は、1つ1つのスペシャリテのイメージに合わせて製作したもの。 つかいまわしはせず、1つの料理にしか使わないお皿です。 そのオンリーワンのお皿とともにお楽しみください。 初回の方には、まずコースをお出しさせていただいています。
Bon.nu SPECIAL 48,000円〜(税別、サービス料なし) スペシャル 約10品
Lunch ※完全予約制
2回目以降のお客さまには、毎回内容をかえて、コースを組ませていただきます。 2日連続でご来店いただいても、違った内容でご用意させていただきます。 ※その他、10月の松茸や、11~12月の白トリュフなど、季節限定のコースも登場します。
基本的にはディナー営業のみですが、6名さま以上のご予約に限り、お受けさせていただきます。 コースの種類は、ディナーと同様です。